À propos

 

À PROPOS

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RÉCEPTIONS D'EXCEPTION

 

Élaborée par nos chefs, notre carte évolue au fil des saisons, vous permettant de déguster une cuisine créative, élégante et raffinée. Faites confiance à Agastache Traiteur pour l'organisation de votre événement et profitez d'une soirée d’exception. Soyez certains de marquer les esprits !

 

GASTRONOMIE FRANÇAISE

Forts de l’héritage du savoir-faire, nos chefs ont appris à Ferrandi, au George V ou encore chez Régis et Jacques Marcon, les techniques classiques qui font la grande cuisine. Mêlant tradition et créativité, la cuisine d'Agastache Traiteur vous fait découvrir de nouvelles saveurs.

 

PROFESSIONNALISME ET CONSTANCE

Nous recrutons des maîtres d'hôtels courtois, souriants et expérimentés pour qu'ils vous soient entièrement dévoués le jour j. Lors de leur première expérience à nos côtés, nous les formons, les accompagnons, puis contrôlons régulièrement qu’ils respectent nos exigences de qualité.

 

SAISONNALITÉ

Chez Agastache Traiteur nous réalisons tous les 3 mois une nouvelle carte en fonction des produits de saison afin de vous offrir des produits savoureux car sélectionnés à pleine maturité.

LABEL BIOLOGIQUE

 

80% de nos fruits et légumes sont biologiques. Ainsi, vous avez l'assurance de produits goûteux mais aussi plus sains.

 

 

 

LABEL ROUGE

 

Nous faisons confiance aux produits label rouge pour leur qualité supérieure et le contrôle scrupuleux de leurs techniques de production.

NOS FOURNISSEURS

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Afin de vous garantir une expérience éblouissante, nous avons sélectionné pour vous les meilleurs produits de nos régions.

 

PRODUITS DE LA MER

 

Poissonniers des plus grands chefs, Qwheli sélectionne les produits de la mer directement auprès des pêcheurs pour nous garantir une fraicheur incomparable. Ils respectent les saisons et les périodes de pontes et travaillent avec des petits bateaux de pêche.

LA VIANDE

 

Regroupement de producteurs de viande d'Auvergne, les colis du boucher nous assurent de la provenance et de la qualité de leurs produits, estampillés biologiques ou label rouge. Leurs éleveurs appliquent des méthodes d'élevage traditionnelles respectueuses de l'environnement et des bêtes.

LE VIN

 

Passionnés par l’œnologie et la relation humaine, ce caviste sillonne la France pour déceler les vignerons les plus talentueux et travaillant en agriculture raisonnée, bio ou en biodynamie.

JUS DE FRUITS

 

Ayant déjà séduit les plus grands établissements du monde entier, ces jus de fruits sont réalisés dans leur atelier de production à Valence dès que leurs fruits atteignent pleine maturité.

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