Menu vin d’honneur et buffet
6 Pièces Cocktail
Carpaccio de Saint-Jacques aux zestes de combava et grenade
Tataki de bœuf au sésame et citron vert
Croque monsieur tomate-chèvre
Toast de foie gras, condiment pomme-rhubarbe
Saumon gravlax à l’aneth et aux baies roses
Tartelette à la fricassée de champignons, crème à la sauge
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3 Entrées
Tartare de saumon à la mangue et huile de vanille, salade de quinoa aux agrumes, coriandre et noisettes
Samoussa à l’épaule d’agneau confite, citron confit et olives vertes, salade de jeunes pousses
Bruschettas au caviar d’aubergine et cumin, petits pois et fèves
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2 Plats Chauds
Cabillaud nacré, écrasé de pomme de terre au pamplemousse, légumes de saison, sauce lait de coco-citron vert
Noix de veau rôtie, riz vénéré et choux pak-choï snacké, sauce aux morilles
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3 Desserts
Fraisier léger : biscuit de Savoie, crème légère au citron vert et fraises fraiches
Entremets au chocolat croustillant, gelée aux fruits de la passion
Millefeuilles, crème à l’eau de rose, litchis et framboises